?
14 сентября 2016

Новые программы: "МВА - Антикризисный менеджмент"

Программа специализации «МВА - Антикризисный менеджмент» нацелена на подготовку антикризисных управляющих – менеджеров высочайшего класса, способных провести диагностику бизнеса, разработать антикризисную стратегию ведения бизнеса, осуществить реструктуризацию бизнеса, выработать ряд мероприятий, позволяющих собственнику выйти из кризиса с минимальными потерями, создавать самоорганизующиеся системы (фрактальные организации), для которых кризис – норма жизни и возможность для дальнейшего развития.

Помимо этого современным руководителям необходимы навыки работы с «тонкими» сигналами внешней среды, умение принимать верные и своевременные решения в условиях неопределенности и повышенной турбулентности, знания, как создавать саморазвивающиеся структуры и моделировать с помощью системного подхода архитектуру устойчивого бизнеса.

Программа имеет четкую логику и взаимосвязь. Получая на каждом курсе специализации «MBA - Антикризисный менеджмент» отдельные антикризисные технологии, на выходе слушатели разработают:

  • антикризисную стратегию развития компании,
  • программу реструктуризации бизнеса,
  • план восстановления финансовой устойчивости, включающий в себя систему кризисных финансовых и нефинансовых индикаторов, сценарии развития ситуации и перечень мер по выходу из кризиса.

    Для освоения знаний и приобретения ключевых компетенций, по итогам курса специализации «Антикризисный менеджмент» слушатели разработают (на выбор):

  • антикризисную стратегию развития компании,
  • программу реструктуризации бизнеса,
  • план восстановления финансовой устойчивости.

    Посмотреть и скачать учебный план программы "МВА - Антикризисный менеджментNEW

    Посмотреть подробное описание и содержание курсов специализации "МВА - Антикризисный менеджмент"

    Посмотреть график открытия групп и подать заявку на обучение

    Страница программы

  • просмотров: 18592

    О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
      [Корпоративное и трудовое право]

    В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
      [Корпоративное и трудовое право]

    ПРОГРАММЫ



    © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте