?
13 сентября 2016

Ближайшие курсы по госзакупкам (сентябрь-декабрь 2016)

Крупнейший в России многоотраслевой центр обучения ЦНТИ Прогресс приглашает на семинары и курсы по госзакупкам:

  • Организация государственных и муниципальных закупок с учетом последних изменений в законодательстве

    19-23 сентября, Санкт-Петербург

    В программе: обзор изменений, рекомендации экспертов по сложным вопросам применения, образцы документов. Обучение проводится в очно-заочной форме. Очная часть (с 19 по 23 сентября) в объеме 40 часов проходит в аудиториях ЦНТИ Прогресс. Заочная часть (с 24 сентября по 4 октября) включает 68 часов самостоятельной работы с информационными и методическими материалами по теме курса. Итоговая аттестация (3 октября) проводится в виде электронного тестирования по вопросам курса.

    Узнать подробнее

     

  • Переход на 44-ФЗ. Закупочная деятельность унитарных предприятий

    28-30 сентября, Санкт-Петербург

    Курс повышения квалификации для специалистов унитарных предприятий и учреждений, переходящих с 01.01.2017г. на закупки по 44-ФЗ.В программе: Федеральный закон № 321-ФЗ от 03.07.2016г., 44-ФЗ ( Закон о контрактной системе); мероприятия, которые нужно провести для перехода на закупки по 44-ФЗ с 01.01.2017г.; локальные акты, которые нужно принять; основные правила закупок по 44-ФЗ.

    Узнать подробнее

     

  • Государственные и муниципальные закупки с учетом последних изменений в законодательстве

    5-7 декабря, Москва

    Курс повышения квалификации по госзакупкам для государственных и муниципальных предприятий, осуществляющих свою деятельность по 44-ФЗ. В программе: обзор изменений, рекомендации экспертов по сложным вопросам применения, образцы документов.

    Узнать подробнее

     

     

    просмотров: 11021

    О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
      [Корпоративное и трудовое право]

    В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
      [Корпоративное и трудовое право]



  • © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте