?
24 августа 2016

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

12 – 14 октября ЦНТИ Прогресс проведет курс для управляющих кейтерингов и банкетных служб.  17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам! Формат семинара – практические занятия.

 

Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. Некоторые потенциальные кейтеры полагают, что для успеха предприятия им достаточно производить  качественную продукцию. Однако, как и в любом бизнесе, заказчика сначала надо убедить, что ваш товар обладает неоспоримыми преимуществами.  Учитывая обострившуюся за последние годы на рынке выездного обслуживания конкуренцию, сделать это не так-то просто. Выйти победителем может только компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж! 

 

В помощь руководителям, управляющим и менеджерам кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки ЦНТИ Прогресс проводит семинар

 

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"

 

12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург

 

На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!

 

17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:

 

  • Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".
  • Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".
  • Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".
  • Переговоры.
  • Первая продажа.
  • Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".

     

     

    Также в программе:

    Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление.

     

    Формат семинара:

    Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.


    Раздаточный материал:

    Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

    Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.

     

     

    просмотров: 12591

    Какая ответственность грозит самозанятым при неофициальной работе Самозанятые платят с доходов от самостоятельного ведения предпринимательской деятельности налог по льготной ставке — 4 или 6%. Чтобы стать самозанятым, необходимо зарегистрироваться в приложении «Мой налог».
      [Корпоративное и трудовое право]

    О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
      [Корпоративное и трудовое право]



  • © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте