?
15 августа 2016

Вниманию контрактных управляющих и специалистов в сфере закупок

Вниманию контрактных управляющих и специалистов в сфере закупок. Получение документа установленного образца является обязательным. 

В соответствии с частью 5 статьи 39 Закона о контрактной системе от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ заказчик включает в состав комиссии преимущественно лиц, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере закупок, а также лиц, обладающих специальными знаниями, относящимися к объекту закупки. Число членов конкурсной, аукционной или единой комиссии должно быть не менее пяти человек. Число членов котировочной комиссии, комиссии рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений должно быть не менее чем три человека. Таким образом, с 1 января 2014 года, в состав комиссии должны включаться лица прошедшие повышение квалификации в сфере закупок. В соответствии с п. 23, ст. 112 44-ФЗ до 1 января 2017 года работником контрактной службы или контрактным управляющим может быть лицо, имеющее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

В связи с вышеизложенным, приглашаем Вас пройти программу профессиональной переподготовки, разработанную на основе профессионального стандарта «Специалист в сфере закупок» с 23 августа 2016. По окончании обучения выдается Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Регистрация на программу осуществляется по телефону (343) 298-02-18, info@ocprof.ru

просмотров: 18301

О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
  [Корпоративное и трудовое право]

Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
  [Корпоративное и трудовое право]

В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
  [Корпоративное и трудовое право]

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.
Рейтинг@Mail.ru   Группа ВКонтакте
© 2004-2022 UBO.RU Образование и бизнес-образование в России и за рубежом, admin@ubo.ru