?
15 августа 2016

Новые программы в МИРБИС: "МВА - Управление инновациями"

В фокусе программы – рост и развитие бизнеса, эффективный менеджмент проектов по разработке новых продуктов и технологий,  организационные изменения, внедрение инновационных инструментов управления.

Программа предназначена для корпоративных руководителей среднего и высшего уровня и предпринимателей, проактивно управляющих развитием своего бизнеса. 

Задачи программы:

● Подготовить слушателей к эффективному стратегическому управлению инновациями на предприятии: проведению проектов глобальных изменений, управлению созданием новых товаров и технологий, целенаправленному строительству инновационной корпоративной культуры.

● Познакомить слушателей с передовыми управленческими технологиями, наиболее эффективными в информационной экономике, дать практические инструменты инновационного менеджмента, теории управления знаниями и пр.

● Привить слушателям эффективные навыки проектного управления,  дать обширную теоретическую,  методическую и практическую базу, также полезную при  международной сертификации в Project Management Institute c последующим получением международного статуса PMP (Project Management Professional). 

Принцип построения программы:

  • Все курсы специализации проводятся по принципу максимального интерактива: говоря об инновациях, мы  используем лучшие инновационные технологии в области профессионального образования!
  • Слушатели программы смогут работать с самыми современными кейсами и заданиями по бизнес-моделированию, выполнять проектные задания в группах, посещать мастер-классы с профессионалами различных отраслей, стратегические сессии и пр.

    Преподавательский состав программы  

    Даты открытия групп

    Подробнее на странице МВА школы бизнеса МИРБИС - здесь и здесь .

    просмотров: 18696

    О временном переводе работников в другие компании без увольнения Как быть, если компания временно приостанавливает работу? Теперь сотрудники такого предприятия могут на время трудоустроиться к другому работодателю, не увольняясь с основного места работы. Такая антикризисная мера позволит работникам сохранить свой доход, а работодателям — приостановить выплаты сотрудникам.
      [Корпоративное и трудовое право]

    Сколько платят безработным в России? Эксперты hh.ru рассказывают, какие выплаты положены безработным в 2022 году, о нюансах расторжения трудового договора, а также о том, как правильно встать на учёт в службу занятости.
      [Корпоративное и трудовое право]

    В каком месяце в 2022 году выгоднее всего идти в отпуск с финансовой точки зрения Эксперт по трудовому праву рассказывает об особенностях расчета отпускных и какой месяц в 2022 году самый выгодный для отпуска.
      [Корпоративное и трудовое право]



  • © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте