В Москву приедут гуру партизанского маркетинга

  • Post category:Новости

1 июня 2006 года состоится дискуссия «Партизанский маркетинг VS традиционный».

Дискуссия пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне (Краснопресненская наб, 14). В рамках данной дискуссии состоится церемония награждения лауреатов 2-го Всероссийского конкурса «Лучшая студенческая дипломная работа в области маркетинга», а также:

• Выступление Джека Траута.
• Выступление Джея Конрада Левинсона.
• Круглый стол «Партизанское дифференцирование или дифференцирование по партизански (Интегрировать или конкурировать, стратегии для разных бизнесов)».
• Сессия вопросов и ответов.

Джек Траут – основатель консалтинговой компании «Traut & Partners», получивший мировую известность благодаря написанным им маркетинговым бестселлерам. Ни один из них не утратил своей актуальности и по сей день. Его знаменитая концепция позиционирования стала инструментом № 1 в мире для создания бизнес-стратегий.

В течение последних 20 лет маркетинг как наука и практика не раз обогащался и его новыми идеями. Входя в первую тройку наиболее авторитетных маркетинговых «гуру» мира, Джек Траут выделяется тем, что все свои идеи он черпает из практики, и в дальнейшем лично эти идеи перепроверяет и отшлифовывает в новых реальных проектах.

Джей Конрад Левинсон – «отец» Партизанского Маркетинга, создатель знаменитого «Ковбоя Мальборо», автор 28 книг по Партизанскому маркетингу, переведенных на 41 язык и востребованных в программах MBA по всему миру. Партизанский маркетинг постоянно эволюционирует. Модель партизанского маркетинга постоянно дорабатывается усилиями Джея Конрада Левинсона и других тренеров по Партизанскому Маркетингу и становится наиболее совершенной из всех существующих маркетинговых концепций.

Его клиентами являются IBM, AOL, Microsoft, Bulgarian Government, Baltic Development Forum, Volvo, Mercedes, Adobe, American Express, Procter and Gamble, Apple, Nissan идругие.

Цели дискуссии:
• Рассмотреть различные маркетинговые концепции в свете современного бизнеса.
• Предложить интегрированные маркетинговые коммуникации (Партизанское дифференцирование).
• Сформулировать кейсы и вопросы ведущим маркетинговым специалистам (Джеку Трауту и Джею Конраду Левинсону).
• Лично пообщаться с Джеком Траутом и Джеем Конрадом Левинсоном.
• Принять участие в формировании маркетинговых рецептов для различных сфер бизнеса.

Мероприятие ориентировано на руководителей служб маркетинга, как крупных, так и малых предприятий, консультантов и всех для кого маркетинг является не только работой, но и образом мышления и стилем жизни.

по материалам: RWR