Дистанционное обучение во всех городах УрФО

  • Post category:Новости

Компания «Некст» (сертифицированный партнеры универсального оператора связи Utel) в ближайшее время планирует реализовать проект дистанционного обучения, который успешно стартовал в Челябинской области, во всех городах УрФО.

«Некст» (Умная телефония) совместно с ООО «Utel+» запустили проект дистанционного обучения сотрудников, обслуживающих абонентов в центрах услуг связи Utel, сообщает информационное аналитическое независимое агентство «Урал-пресс-информ». 19 июня обучение менеджеров стартовало в Копейске, затем — в Магнитогорске. На очереди — Миасс. На обучающих курсах присутствовали сразу все менеджеры салонов связи Utel, при этом никому из них рабочее место покидать не пришлось.

В условиях кризиса каждое предприятие стремится оптимизировать свои расходы. И под сокращение в первую очередь попадают затраты на обучение и повышение квалификации сотрудников, а также командировки, связанные с этим. Дистанционное обучение персонала — выход из сложившейся ситуации. В этом случае не требуется ради нескольких часов занятий отправлять сотрудников в командировки, оплачивать проживание в гостинице и т.п. Дистанционное обучение удобно и при этом экономично, это возможность повысить квалификацию персонала при минимальных затратах со стороны предприятия.

По словам уже обучившихся сотрудников, на сегодняшний момент такое дистанционное обучение является одним из самых удобных способов. Предприятие тоже получает реальную выгоду, быстро и без лишних затрат повышая профессиональный уровень персонала, отмечает «Урал-пресс-информ».