Для Украины программа МВА института IBR обойдется дешевле, чем для других стран

  • Post category:Новости

Для Украины программа МВА (для руководителей и собственников бизнеса) института IBR (Institute of International Business Relations в составе университета Штайнбайс Берлин) субсидируется германской стороной более чем на 40%, а поэтому стоимость ее будет ниже, чем для других стран, пишет украинский портал Mediaport.ua.

Инновационная программа от IBR включает в себя два года оперативного консалтинга для компаний, где 20% теории и 80% практики. За 23 месяца слушатели проходят 30 дисциплин без отрыва от своей деятельности, а после успешного завершения получают Немецкий государственный диплом МВА.

IBR Executive Network дает возможность участникам общаться не только друг с другом, но и с выпускниками и партнерами IBR во всем мире. Кроме того, Немецкий институт дает также доступ к таким сервисам, как Центр карьерного планирования и развития, Центр бизнес предложений и другим. Организаторы утверждают, что программа важна именно сейчас, в условиях финансового кризиса и жесткой конкуренции на рынке труда.

Фото с www.germania-online.ru