Летние корпоративные выезды на природу организуются в трети отечественных компаний

  • Post category:Новости

Как показал опрос, проведенный Исследовательским центром портала SuperJob.ru, летние корпоративные выезды на природу организуются в трети отечественных компаний. При этом 19% участников опроса отметили, что летний праздник для сотрудников организуется на деньги компании. Чаще всего на корпоративные средства летние мероприятия организуют крупные компании (более 5000 сотрудников) – 24%.

В 8% организаций летние выезды на природу осуществляются на деньги сотрудников. Чаще остальных этот вариант выбирали представители компаний, где работают от 500 до 1000 человек (13%).

6% менеджеров по персоналу сообщили, что в их организациях летний корпоратив уже состоялся весной или в самом начале лета.

16% компаний в этом году останутся без традиционного загородного праздника. Виной тому – нестабильная финансовая ситуация. Отменить ежегодный праздник чаще остальных были вынуждены компании, в которых трудятся 100-500 человек (22%).

Не принято организовывать летние выезды за город в 38% отечественных предприятий и организаций. Среди компаний с численностью сотрудников от 1000 до 5000 таких больше всего (47%).

Фото с www.teamevent.ru