?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 

Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Карина
Дата: 26.01.2010 08:49

Александр, приветствую вас! очень желаю научиться ставить в своей жизни цели и последовательно двигаться к их осуществлению, хочу, наконец то, результативности! я вдруг осознала, что мне почти 30 лет, а у меня нет ни любимого мужчины, не детей, ни значительных достижений на работе, ни денег и даже, как оказалось друзей надежных... это что же значит жизнь проходит как то боком. хотя я счастлива в каждом настоящем моменте своей жизни, но в целом по результатам нет ничего... задумываюсь о прохождении открытого тренинга у Владимира Герасичева, посоветуйте мне что либо.

С уважением,
КаринаГайнуллина

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Александр Москаленко
Дата: 27.01.2010 11:08

Карина Написал:
-------------------------------------------------------

> С уважением,
> КаринаГайнуллина

Доброго времени суток, Карина!
На тренинги Володи сходить можно, по крайней мере точно ничего не потеряете.

Если Вы хотите определиться с целями, я могу вам посоветовать много чего, в том числе посетить и мои тренинги. Но, чтобы много не разговаривать, а больше делать, предлагаю вам простой процесс, который поможет вам прояснить свою цель.

Самостоятельное упражнение на прояснения цели. Всего 17 вопросов, с помощью которых Вы сможете изменить все дальнейшие события своей жизни.

Возьмите листочек и ручку. Тут главное не лениться. Примерно 20-30 минут вашего драгоценного времени, и вы наметите путь дальнейших действий.

Ответьте, пожалуйста на следующие вопросы (для себя самой):
1. Чего бы Вы хотели больше всего в жизни? (Если определиться с этим сложно, представьте, что у вас есть волшебная палочка и вы можете пожелать что угодно, но на желание у вас есть всего 30 секунд. Через 30 секунд палочка исчезнет. Чего бы Вы пожелали?)
2. Почему для Вас это важно?
3. Как Вы узнаете, что достигли результата? (По каким конкретным измеримым показателям? Как вы это почувствуете, увидите, потрогаете?)
4. Как Вы считаете, какими качествами Вам необходимо обладать, чтобы достичь поставленной цели?
5. Каким образом Вы достигните результата? (напишите 20 наилучших способов для достижения вашей цели)
6. Каковы те 7 из 20 написанных наилучших способов для достижения цели?
7. Как не отклониться от намеченного пути?
8. С чего Вы начнёте реализацию плана? (Каким будет первый шаг?)
9. Реализуя свой план, по пути к мечте (цели) чему Вы научитесь?
10. Как бы Вы могли сделать осуществление своей мечты (достижение цели) ярким, лёгким и вдохновляющим? (Напишите 7 способов)
11. К какому сроку Вы планируете достичь своей цели?
12. Когда Вы сделаете свой первый шаг? (срок)
13. Это обещание и на Вас можно расчитывать?
14. Что если вы не реализуете свой план?
15. Какими ресурсами Вам необходимо обладать, чтобы реализовать свой план?
16. Напишите 10 наилучших способов получить эти ресурсы.
17. Что Вы будете делать после того, как достигните цели?

Ну, что же, Карина, цели поставлены? Сроки определены? Теперь к действию!

А если у Вас возникнут вопросы или Вы захотите пообщаться, милости прошу с письмом ко мне на почту a.moskalenko@inbox.ru А здесь можно лицезреть мой сайт www.coachmoskalenko.ru smiling smiley

Благодарю Вас за проявленный интерес!





Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Александр Москаленко
Дата: 27.01.2010 11:23

Анна777 Написал:
-------------------------------------------------------
> Очень рада за Александра, что у него выросли
> доходы!!!!!))) Браво! Только, видимо, остальные не
> так "обучаемы", как Вы ))) так получилось, что я
> ознакомилась и с краткой биографией Герасичева, и
> историей создания Открытого форума.. меня, если
> честно, всегда немного смущали энергичность и
> навязчивость внушения эдакой новой, невиданой мне
> системы ценностей. очень рада, что мои подозрения
> подтвердились и никакой надобности в том, чтобы
> содержать очередных новоявленных гуру,
> прикрывающихся тренерами, нет. Вобщем, вот, один
> из примеров (Про Откр.Форум там тоже есть):
> http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/rcgthnbpf2-1.sh
> tml
>
> С уважением, Анна
>
> П.С. Идя на курсы личностного роста в надежде
> настричь побольше денег, будьте осторожны- как бы
> не остригли наголо Вас самих :-))
>
>
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АННЫ
Дорогая и многоуважаемая Анна! Настраиваясь на определённую информацию определённым образом, мы часто не замечаем самого важного.
Обратите внимание уже на первую строку той ссылки, которую вы указали http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/rcgthnbpf2-1.shtml
Цитирую: "На основе анализа видеоматериалов базового и продвинутого курсов, проводимых тренинговой организации "Флагман", мы пришли к следующим выводам."
Люди честно говорят (и за это им плюсик) "На основе анализа видеоматериалов..." Чаще всего, отзывы о тренингах личностного роста в интернете пишут те люди, которые ни разу в жизни там не были. Они выдают за истину свои интерпритации того, о чём рассказывают участники или то, что они видели где-то на видео и т.д. Люди, которые сами не были в тренинге и не знают, как на самом деле.
Володя Герасичев первый российский тренер, который показал 1 час из своего тренинга по ОРТ!!! Более того, поверьте мне 27 мая 2003 года, когда я первый раз попал на этот тренинг, при мне компания Открытый Форум проходила аттестацию у Министерства Образования! Министерство Образования одобрило деятельность Открытого Форума. И, поверьте, когда я пришёл на Основной Курс второй раз, спустя полгода, я увидел, что 27 мая 2003 года не было ни какой показухи. Был тот же высокопрофессиональный потрясающий тренинг, который я видел полгода назад.
Да что там говорить! Вот конкретный пример. Когда я прошёл тренинги у Володи, я работал продавцом в магазине Formoza. В то время я поставил такие рекорды продаж, которые не побиты до сих пор. Да, на меня смотрели коллеги как на человека не от мира сего. Да, когда я рассказывал про открытый форум, они говорили примерно то же, чтоговорят многие болтуны: "Секта. Не приставай". Прошло почти 7 лет. После появления на ОРТ Володи, мне начали звонить люди, с которыми я года 3 не общался и спрашивать, как попасть к нему на тренинг! Хотите верьте, хотите - нет, но это так. Я не буду ничего доказывать, т.к. то, что есть доказывать не приходиться. Вода мокрая, камни твёрдые. Это есть. Открытый Форум - Открытый smiling smiley Это есть. Просто пойдите и участвуйте. Увидите, услышите, почувствуете всё сами. Одна только рекомендация: не ходите в этот тренинг, чтобы посмотреть, пойдите туда с конкретной целью и вы получите то, зачем пришли.
Успеха Вам и процветания, Анна

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Александр Гречко
Дата: 18.03.2010 18:45

Есть хороший тест, а именно, смотреть на отзывы людей, которые уже были на семинаре. Либо, действительно, прийти на вводный семинар и понять близко ли для Вас то, что на нем дается.

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Любовь
Дата: 08.11.2011 22:20

Здравствуйте, Дамы и Господа! Хочу поделится своим опытом участия в тренинге ЛИЧНОСТНОГО РОСТА!
До тренинга моя жизнь зашла в тупик: разваливалась семья( бытовые проблемы,нехватка денег и времени), потеря бизнеса, больной младший ребенок, в моем окружении были вечно ноющие люди(негативные),я себе перестала нравиться...................Мне исполнилось на тот момент 33г, я искала ВЫХОД.

Мне красиво преподнесли все плюсы участия в ТРЕНИНГЕ ЛР(личностного роста), даже цена не смогла меня остановить. Я прошла семь сессий успеха(3 месяца). Там были затронуты все сферы жизни. Было трудно меняться, менять свои привычки, были слезы, желание все бросить.Так же были и отличные моменты, светлые и радостные....

3 месяца пролетели, я почувствовала себя другим человеком. В первую очередь ВЗЯЛА ответственность на себя за все, что происходит в моей жизни и хорошее , и плохое. Научилась " Быть вовремя на любых мероприятиях", научилась держать слово или не давать его вовсе, мое ноющее окружение пропало, стали появляться новые связи и знакомства( успешные, образованные, интелегентные люди). Научилась ставить реалистичные цели и достигать их. Научилась слушать и слышать. Научилась ДЕЙСТВОВАТЬ СРАЗУ, как только принимала решение. И многое другое..........

Прошло 2 года. Тренинг продолжает работать............ Я себе нравлюсь! Женщины поймут о чем я говорю. Меня устраивает моя внешность, я полностью привела себя в порядок и сегодня выгляжу на 25 лет. У меня прекрасные отношения с ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ(в браке 16 лет), замечательные отношения с детьми. Мы много времени проводим вместе(активный оттдых). Мои ежемесячные доходы увеличились в 3 раза(если сравнивать стоимость всего тренинга-50000р-выплачивала в рассрочку). У меня развивается бизнес, я полностью " вылезла" из долгов. Могу продолжать долго.......... Я счастлива и меня окружают счастливые люди.

P.S. За последние 2 года, я сделала намного больше, чем за предыдущие 15 лет.
Делайте выводы, а стоит ли?
Если вы в тупике, как я была С Т О И Т!


Удачи Вам и принимайте правильные решения!

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Владимир
Дата: 22.12.2011 17:15

Соглашаясь скорее со скептиками, все же разделил бы два по виду сходных понятия – тренинги личного роста и необходимость личного роста для руководителей разного уровня или для тех, кто хочет подготовить себя к карьере менеджера.

Сомнительно, что и говорить, будто - как это нередко бывает - набор сведений и методик из всякого рода эзотерических практик, нейро-лингвистического программирования, гештальт-терапии и тому подобного, надерганный коучем в меру своего разумения и выделенного на занятия времени, в состоянии за неделю превратить лузера в лидера. Боюсь, что и обещанное захватывающее карьерное продвижение новоиспеченного «лидера» так и останется в его несбывшихся мечтах.

Но это вовсе не требует пренебрежительного отношения к проблеме личностного роста – профессионального и психологического. Подсказка, что надо делать, чтобы решить этупроблему (не за три дня, естественно), безусловно, может оказаться весьма полезной.

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Владимир Горак
Дата: 01.05.2012 08:22

Тренинги личностного роста постепенно отмирают. И это очень хорошо. Человек действительно начинает расти, жить полноценной жизнью, творить только тогда, когда прикладывает усилия, работает на создание ценности для других людей. А копание в себе нужно делать персонально с специалистом, а не в толпе. Лучший тренинг личностного роста это жесткий начальник, большие цели и кредит на 500.000 у.е.

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Vasily
Дата: 12.06.2012 18:10

Ребята, а что можете сказать по поводу тренера Павла Кочкина? Не совсем личностный рост, но всё же. Вот группа вк для тех, кто не знаком с таким именем: vk.com/eqmba

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Юрий Шакун
Дата: 02.07.2012 12:18

Хочется понять, что значит "тренинги личностного роста отмирают". Есть многие и многие люди, которым такая услуга просто необходима, которые действительно после тренингов личностного роста поворачивают свою жизнь в «правильную» сторону». Основная проблема тут - выбрать тренинг, кто и что даёт, какие могут быть последствия, кто и как будет поддерживать результаты тренинга (без этого на личностный рост даже бесплатно идти - смысла нет). Лично имею опыт «вытаскивания» четырёх человек из предсуицидного состояния после таких тренингов, тем не менее, знаю многих людей, которые просто заново отстроили свою жизнь после того, как прошли подобные программы. Но говорить, что это отмирает, всё равно, что говорить, что отмирает желание смотреть кино или есть мороженое.

Ответить|Цитировать|Сообщить
Re: Кому помогают тренинги личностного роста?
Автор: Dvoitel
Дата: 08.10.2012 12:59

Тренинги личностного роста чем-то похожи на тренинги в бизнес-сфере, и они должны быть не менее содержательными; иными словами, если рассматривать данный вопрос по аналогии со, скажем, http://ctgg.ru/, тогда практически по всем пунктам получается практически та же картинка: от психологических аспектов, направленных на субъекта, т.е. того человека, который осуществляет деятельность и чье сознание нуждается в укреплении, до подробностей воздействия на психологию объектов - людей, связанных с определенной целью субъекта.

Ответить|Цитировать|Сообщить
Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6


Ответить

Извините, но у вас нет прав для того, чтобы писать в этом форуме.

 



Выставки и конференции

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Международный форум молодых исследователей креативной экономики
28.10.2021, Online

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
19.04.2022 - 20.04.2022, Ростов-на-Дону

Статьи
Уфимские ученые придумали, как ускорить интернет Решение, которое позволяет генерировать оптические вихри для интегральной фотоники, разработали специалисты Школы перспективных исследований и технологий фотоники SPhERA при Уфимском государственном авиационном техническом университете (УГАТУ).
  [IT, Софт]

4 главных технологических тренда в 2021 году Независимо от того, в какой части мира вы живете, практически невозможно избежать процесса изменения повседневной жизни посредством новых технологий. Итак, каким образом технологии изменят вашу работу и личную жизнь в текущем году?
  [Технологии]

Университеты в России: как это работает
[Высшее образование]

Автор: Кузьминов Я.И., Юдкевич М.М.

Цена: 501 руб. | подробнее

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте