?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 

Поиск:
  в заголовках и анонсах
 
23 апреля 2016

Для чего нужна программа MБA глобального лидерства?

Каталог программ обучения


Новости образовательных организаций и проектов

23 сентября Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»

17 сентября Поступление в зарубежные вузы с января 2022 года

17 сентября В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»

16 сентября КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом

14 сентября Логистический сервис на предприятии. Оптимизация логистических издержек

 

За последние 10 лет глобализация резко изменила большинство предприятий. Компании признают, что их лучшие шансы на успех находятся в устойчивом потоке новых талантов с разнообразным набором навыков, взглядов и опыта (Беласен, 2012). В школах США необходимо включить глобализацию в свою учебную программу, потому что компании хотят глобально настроенных выпускников. Если они собираются производить выдающихся мировых менеджеров, которые готовы добиться успеха на мировом рынке, программы MБA должны активно адаптировать учебный план, который является чувствительным к межкультурному менеджменту (Шимони и Бергменн, 2006). Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса (AACSB) опубликовала новаторский доклад в феврале 2011 под названием «Глобализация образования управления: изменение международных структур, адаптивных стратегий, их влияние на институты» был акцентирован на необходимость наполнить учебный план и содержание курса темами лидерства. В докладе отмечалось, что бизнес-школы должны сделать более значительные и постоянные усилия в учебной программе, чтобы помочь студентам понять проблемы ведения бизнеса в разных культурах и странах и повысить межкультурную признательность. Большая часть внимания AACSB была обращена на широкие области знания и навыки, такие как «мультикультурное и понимание разнообразия» и «внутренняя и внешняя среда организаций», имеющие отношение к степени магистра.

Другое хорошо уважаемое учреждение аккредитации, Международная Ассамблея Университетского Коммерческого образования (IACBE) зашла так далеко, в том числе до «Международного Бизнес-Образования» в его «Принцип 8», подчеркивая важность формального проведения учебных программ мирового содержания и развития партнерских программ с неамериканскими школами бизнеса. Основная цель этих учреждений - убедиться, что бизнес-программы обучают и помогают студентам стать специалистами в сфере эффективного управления международного назначения или сложных многонациональных операций.

Для решения этих задач в программу MБA Государственного университета Нью-Йорка, Эмпайр-Стейт-колледжа вложили много интеллектуальных ресурсов для разработки и реализации новых MБA в мировом лидерстве. Уникальность учебного плана этой программы и ее междисциплинарного подхода к преподаванию и обучению является своевременный ответ на возросший спрос знания бизнеса, управленческое образование и лидерские компетенций в мировой среде.

   

Материалы по теме «Обзоры и мнения о MBA»

 ::  Стоит ли получать степень MBA в период пандемии коронавируса?

 ::  Что думают работодатели о получении степени MBA в формате онлайн

 ::  Руководить или не руководить: женский вопрос

 ::  Новые возможности MBA

 ::  Топовые и обычные бизнес-школы: особенности и отличия


 



Выставки и конференции

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Международный форум молодых исследователей креативной экономики
28.10.2021, Online

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
19.04.2022 - 20.04.2022, Ростов-на-Дону

Статьи
Уфимские ученые придумали, как ускорить интернет Решение, которое позволяет генерировать оптические вихри для интегральной фотоники, разработали специалисты Школы перспективных исследований и технологий фотоники SPhERA при Уфимском государственном авиационном техническом университете (УГАТУ).
  [IT, Софт]

4 главных технологических тренда в 2021 году Независимо от того, в какой части мира вы живете, практически невозможно избежать процесса изменения повседневной жизни посредством новых технологий. Итак, каким образом технологии изменят вашу работу и личную жизнь в текущем году?
  [Технологии]

Университеты в России: как это работает
[Высшее образование]

Автор: Кузьминов Я.И., Юдкевич М.М.

Цена: 501 руб. | подробнее

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте