?

Бизнес-образование, статьи

MBA (513)

Критерии, которые следует учитывать при выборе онлайн-курса

Глобальный опрос сотрудников компаний, проведенный в 2021 году, показал, что большинство респондентов считают, что обучение является ключом к успеху их профессиональной деятельности.

Плюсы и минусы тренингов

Тренинги разных видов и форматов поглотили современную цивилизацию. В нашей стране они иногда приобретают несколько причудливые формы. Появилось разделение на бизнес-тренинги и их имитации.

Необходимые знания. Корпоративный Университет «АВТОВАЗ»

Университет Группы «АВТОВАЗ» или Корпоративный Университет – образовательное учреждение, где у каждого работника предприятия есть возможность пройти обучение по обязательным программам и получить дополнительные знания в самых различных сферах.

Стоит ли получать степень MBA в период пандемии коронавируса?

Экономический кризис, нестабильность на рынке труда… С учётом данных обстоятельств, правильным ли будет решение поступить в бизнес-школу для получения степени MBA?

Основные тенденции в российском бизнес-обучении в 2021 году

Информационно-аналитическое агентство «Восток России» (EastRussia) публикует статью своего эксперта, бизнес-тренера и социального психолога Ольги Збарской «7 трендов бизнес-обучения в 2021 году», в которой она рассказывает о тенденциях в российском бизнес-обучении и его региональных особенностях.

10 лучших бесплатных зарубежных ресурсов по онлайн-обучению в 2021 году

Онлайн-курсы расширяют кругозор, повышают профессиональный потенциал и способствуют приобретению новых навыков. Посещение бесплатных онлайн-занятий – это отличный способ добиться успехов в профессиональном продвижении и одновременно повысить свою самооценку.

13 современных тенденций онлайн-образования. Американский опыт

В мире, атакованном коронавирусом, онлайн-образование заиграло новыми красками. Университетам и колледжам, которые перешли в режим онлайн-обучения, пришлось срочно перекраивать учебные планы и разрабатывать новые образовательные онлайн-программы.

Коучинг как способ улучшения работы коллектива

Одним из основных вопросов, с которым сталкиваются как крупные, так и маленькие компании - это работа с персоналом. Эффективным методом по улучшению работы компании является привлечение коуча. Что это такое и какие преимущества данного метода работы?

Онлайн-MBA: Советы для иностранных студентов

В США есть целый ряд университетов, предлагающих гибкие онлайн-программы MBA. При поиске оптимальной программы обучения, иностранным студентам желательно руководствоваться следующими рекомендациями...

Эволюция технологий и их влияние на изучение иностранных языков

В наше время не должно возникать сомнений насчёт изучения иностранного языка. Связано это с тем, что современные технологии дают нам возможность заниматься изучением языков прямо из дома, создавая абсолютно комфортные условия.

6 причин пройти онлайн-курсы на англоязычных платформах

Курсы, конечно, не заменят классического образования, но существенно обновят и дополнят ваши знания в интересующей сфере. Можно назвать, как минимум, 6 причин записаться на онлайн-курсы, преподаваемые на англоязычных платформах.

Степень MBA: 5 причин, по которым Вам рекомендуется личный подход

Лучшие международные бизнес-школы встречаются с талантливыми менеджерами в формате one-to-one в Москве 15 февраль.

Перспективы онлайн-обучения спортивному менеджменту

Эти онлайн-программы обычно рассматривают спортивную индустрию с точки зрения бизнеса.

Прогноз развития рынка бизнес-образования России 2019

Рынок бизнес-образования, как и любой другой рынок услуг, не связанных с услугами первой необходимости, является чувствительным к кризисным явлениям в экономике, особенно настолько масштабным, как структурный кризис, начавшийся в России в 2014 году.

В какую страну в Европе отправиться на программу MBA

Сегодня MBA считается одним из сильнейших вариантов образования в области бизнеса. Расшифровывается эта аббревиатура как Master of Business Administration, то есть магистр делового администрирования. И появилась она еще в двадцатых годах прошлого века в США, где впервые создали программу для профессиональной подготовки менеджеров высшего звена. Ведь растущей американской экономике катастрофически не хватало квалифицированных управленцев, которые могли бы грамотно руководить бизнес-империями.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте