?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
Институт развития бизнеса и права
 
 
Институт развития бизнеса и права


Новинки образовательных программ, курсов и тренингов
Актуальные программы MBA
Лучшие книги для абитуриентов
Курсы повышения квалификации в формате онлайн
Поиск:
  в заголовках и анонсах
 
05 ноября 2015

Бизнес-образование в России от Urokitv



Новости лидеров рынка бизнес-образования

23 июня Успейте воспользоваться временными скидками на программы дополнительного образования в ИБДА РАНХиГС!

22 июня Приглашаем на инфосессию программы Executive MBA Школы менеджмента Антверпена и Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС в формате вебинара

11 июня Для руководителей, бизнес-тренеров, модераторов "Инструменты проведения удаленных совещаний: как не потерять эффективность управления"

10 июня Для руководителей: "Эффективная мотивация персонала"

09 июня День открытых дверей программ магистратуры по направлению «Менеджмент» Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС

 

Актуальные исследования

Рейтинг работодателей России по итогам 2018 года
Исследование HeadHunter. Март 2019
Рынок труда

8 фактов о женщинах к 8 марта
Исследование HeadHunter, март 2019 г.
Рынок труда

Шанхайский рейтинг вузов (ARWU) - 2018
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга вузов (ARWU), поднявшись с прошлогоднего 93-го на 86-е место.
Образование

В последние годы значительного успеха смог достигнуть продающий бизнес. Для увеличения объема и качества продаж разработано множество семинаров, литературы и даже ряд эффективных видео-курсов http://www.urokitv.ru/categories/prodaji/. Ни одна продажа не может обойтись без слаженно работающего персонала. Для грамотного подбора персонала и организации рабочего процесса можно просмотреть полезные видео-уроки на сайте http://www.urokitv.ru/categories/podbor-personala/. Однако ключевым моментом в работе всей организации становится генеральный директор. Именно от управленческих способностей и навыков руководителя будет зависеть успешность продаж и работы коллектива.

Каждое современное государство в любое время остро нуждается в подготовленных специалистах и наша страна не является исключением. Специально по этому, данной тематике уделяется максимум внимания и сил для активного развития образовательных процессов на бизнес уровне по территории всего государства. 

Воспитание грамотных молодых специалистов – единственный способ улучшить экономический расклад нашей страны. Ежегодно тысячи перспективных юношей и девушек выбирают специальные программы по бизнес-бразованию. Обучение данного типа предоставляет собой гарантию трудоустройства в будущем на интересной и перспективной работе. Помимо этого студенты получают общее развитие личности и предпосылки к быстрому карьерному росту.

Перспективы бизнес-образования в России

Огромное количество ВУЗов в нашей стране готово предложить своим студентам специальную программу МВА, которая предполагает выдачу специализированных дипломов о бизнес-образовании. При помощи данных дипломов у выпускников появляется реальная возможность заполучить интересную и высокооплачиваемую должность в серьезной компании.

На сегодняшний день в России получить бизнес-образование можно в более чем 150 ВУЗах, которые расположены в 20 крупнейших городах нашей страны. Средняя возрастная категория учащихся обычно колеблется в диапазоне 25-30 лет, т.е. будущие обладатели диплома МВА уже имеют высшее образование и имеют определенные перспективы для ведения собственного бизнеса, управленческие способности и перспективы для карьерного роста, однако хотят получить знания. Из года в год средний возраст студентов бизнес-школ постепенно снижается, ведь большинство фирм уже сейчас осознают, что их успех и увеличение прибыли зависит от количества грамотных сотрудников.

Особенности бизнес-образования

Основная масса преподавательского состава в школах бизнеса делает упор на тренингах по управлению, которые проходят в приятной и спокойной обстановке в формате своеобразной бизнес-игры. Эффективность такого метода заключается не только в приобретении глубоких знаний, но и в опыте общения.

Для получения диплома по бизнес-образованию в России необходимо запастись терпением – это процесс не быстрый и в зависимости от ваших навыков и учебного плана может занять от 1.5-2 лет и больше. Интересным моментом в учебных программах заключается в том, что все они стремятся охватить множество отраслей, из которых каждый учащийся сможет сам выбрать ту, что ему интереснее и ближе.

Преимущества бизнес-образования в России

К основным преимуществам бизнес-образования в России можно отнести направленность такого типа обучения с реальной привязкой к текущей экономической ситуации в стране. А это означает, что вы сможете в углубленном варианте изучить предмет не только в теории, но и на самых настоящих практических примерах. 

  • Ключевое преимущество заключается в ориентированности на реальную обстановку дел в государстве;
  • Основной процент преподавателей стремится изменять учебный процесс с целью воссоздания реальных ситуаций, что помогает усвоить знания в ходе тренингов, лекции и игр в большем объеме и на более качественном уровне;
  • По получению диплома МВА вы сможете уверенно применять на практике знания по управлению персонала, выполнять анализ политической и экономической ситуации в стране или отдельно взятом регионе, умело использовать свои знания для увеличения прибыли компании;
  • Беря в учет специализацию фондовой биржи России, которая отличается достаточно узкой специализацией, только отечественный выпускник бизнес-школы сможет уверенно ориентироваться в сложившейся ситуации. 
просмотров:  1786  | обсудить статью  |  

Материалы по теме «Разное»

 ::  Где научиться игре на фондовой бирже?

 ::  Работа в колл центре Ларсон и Хольц: обучение и стабильный заработок в условиях кризиса

 ::  Какие специальности востребованы сегодня в стране?

 ::  Понимание целей клиентов - залог качественной работы сотрудников

 ::  Что нужно знать новичку для работы с еврооблигациями на Московской Бирже?


 



Выставки и конференции

Сибирский образовательный форум
19.08.2020 - 21.08.2020, Красноярск, МВДЦ "Сибирь"

Московская международная книжная выставка-ярмарка
02.09.2020 - 06.09.2020, Москва, ВДНХ, павильон 75

Выставка «Образование. Карьера»
15.10.2020 - 17.10.2020, Казань

Образование через всю жизнь
10.11.2020 - 12.11.2020, Челябинск

Уфимский международный салон образования
18.11.2020 - 21.11.2020, Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО

Выставка «Образование и карьера»
21.01.2021 - 24.01.2021, Пермь, ТВЦ «Пермская ярмарка»

Интервью

Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором С.П. Мясоедовым

22.10.2019 | Читать интервью

Интервью с проректором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором Сергеем Мясоедовым

19.03.2019 | Читать интервью

Интервью с преподавателем Центра «ПРОФИ-КАРЬЕРА» Анной Сосновой

12.02.2019 | Читать интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2020 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
  написать письмо написать письмо