?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры


Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Лучшие книги по управлению предприятием
Рейтинг российских бизнес-школ 2014
Поиск:
  в заголовках и анонсах
 
13 июня 2012

Кому нужен аналитик? Краткий обзор GMAT-школ Москвы

Источник:" UBO.RU
На заметку

Исследования и рейтинги на экспертном канале

Рейтинг российских ВУЗов – 2013
Исследование РА «Эксперт». Сентябрь 2013
Интегральная оценка качества подготовки выпускников


Global MBA Ranking 2013 (Financial Times)
Исследование Financial Times. Май 2013


Рейтинг Executive Education 2013 - Customised (Financial Times)
Исследование Financial Times. Май 2013




Новости лидеров рынка бизнес-образования

20 февраля 25 февраля 2019 г. - «Порядок применения профессиональных стандартов при работе с персоналом. Новое в нормативно-правовом регулировании»

19 февраля Семинар в Москве "Регистрация компании за рубежом: на Кипре, в Венгрии, Мальте, Монако, США. Международное право. Международное налогообложение"

19 февраля 25 февраля 2019 г. - «Проверки Государственной инспекцией труда. Итоги 2018 года и перспектива 2019 года. Новации законодательства и судебная практика»

18 февраля Среднее образование в Чехии – гарантированный путь к поступлению в ВУЗы Европы

15 февраля Семинар "Онлайн кассы. Контрольно-кассовая техника. 54 ФЗ. Новый порядок применения ККТ" / СПб

 

Актуальные исследования

Шанхайский рейтинг вузов (ARWU) - 2018
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга вузов (ARWU), поднявшись с прошлогоднего 93-го на 86-е место.
Образование

Сколько работодатели Екатеринбурга готовы платить руководителям и линейным менеджерам?
По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: руководителям здесь готовы платить 88 тысяч рублей - это на 4 тысячи меньше, чем по России в целом.
Рынок труда

Пять выводов о рынке труда Свердловской области по итогам первого полугодия
Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику: и вакансий, и резюме стало больше, компании активно ищут рабочий персонал, а самые высокие зарплаты предлагают специалистам по добыче сырья.
Рынок труда

Средне-специальное образование Свердловской области - лучшее в России
Исследование HeadHunter. Январь 2018 г.
Образование

Зарплатный рейтинг российских регионов за 2017 год
Исследование HeadHunter. Январь 2018
Рынок труда

Сегодня в России насчитывается сотни высших учебных заведений, из которых ежегодно выпускается тысячи выпускников – молодых перспективных специалистов, желающих найти интересную и хорошо оплачиваемую работу. В этом смысле удобно узким специалистам – энтомологам, сейсмологам или космонавтам – конкуренция в их рабочей сфере сравнительно небольшая. Но как быть специалистам экономических специальностей, которые по-прежнему остаются самыми популярными? Знанием компьютера и иностранных языков работодателя сегодня уже не удивить, но получить работу хорошую все-таки хочется. Так как же соискателям выдержать конкуренцию и чем «зацепить» работодателя?

Чем крупнее и известнее компания и чем выше предлагаемая зарплата, тем жестче требования к кандидатам на должность. Многие компании, особенно работающие в сфере стратегического консалтинга, требуют от кандидатов максимальной рабочей эффективности. Одним из гарантов этой эффективности являются дипломы международного экзамена или наличие степени MBA.

Для тех, кто не в теме: GMAT (GraduateManagementAdmissionTest) – международный тест, проверяющий аналитические, логические, математические и вербальные способности человека. Тест GMAT включает в себя 3 раздела:

Заключительная часть тестирования называется Verbal Part. За 75 минут нужно успеть ответить на 45 вопросов трех типов – Critical Reasoning, Comprehensive Reading и Sentence Correction. Экзаменуемому придется делать выводы и оценивать доводы, читать академические тексты, понимать их содержание и корректировать предложение в соответствии с правилами английского языка. 

1. AnalyticalWritingAssessment (Раздел оценки письма) - Данная часть теста предполагает написание одного тридцатиминутное эссе и Integrated Reasoning Section – получасовое задание, в котором необходимо проанализировать информацию из нескольких источников – таблиц, графиков и т.д.

2. Quantitative Section (Цифровой раздел): эта часть призвана проверить возможность быстро решать задачи по арифметике, элементарной алгебре и геометрии. Для того чтобы выбрать верный ответ на каждый из 37 вопросов, студенту отводится 75 минут.

3. Verbal Section (Вербальный раздел): проверяет как быстро и точно кандидат анализирует прочтенную информацию. За 75 минут нужно успеть ответить на 45 вопросов трех типов – Critical Reasoning, Comprehensive Reading и Sentence Correction. Экзаменуемому придется делать выводы и оценивать доводы, читать академические тексты, понимать их содержание и корректировать предложение в соответствии с правилами английского языка.

В завершение теста следуют вопросы анкетного характера – об опыте, квалификации, а также о тех школах, куда вы планируете поступать по результатам пройденного теста GMAT.
Этот тест используется как один из важнейших критериев при поступлении в зарубежные бизнес школы на MBA (MasterofBusinessAdministration) или магистр экономического управления – всемирно признанная система подготовки менеджеров среднего и высшего звена. Не секрет, что наличие степени MBA свидетельствует о высоком уровне подготовки специалиста. Многие зарубежные консалтинговые компании выставляют высокий балл за экзамен GMAT одним из требований к кандидатам на работу.

В последние годы в России появилось много школ и специальных курсов, которые готовят к сдаче экзамена GMAT. И если вы решили начать подготовку, у вас есть возможность выбрать оптимальный способ. Большинство курсов и школ предлагают стандартный метод подготовки, но все же некоторые из них отличаются: ценой, продолжительностью обучения, репутацией. В Москве к экзамену GMAT можно подготовиться в таких школах, как MBA Сonsult, Manhattan GMAT, MBA Strategy, Pericles Able Project, BKC – international house, ITEC. Скажем пару слов о некотрых.

MBA consult - это одна из известных школ, специализирующихся на подготовке к поступлению на MBA. Школа готовит к сдаче экзаменов GMAT, GRE, IELTS, и TOEFL, а также предлагает помощь в выборе бизнес-школы для дальнейшего обучения. Школа предлагает несколько вариантов обучения: подготовка ко всем трем экзаменам, к каждому по отдельности или к некоторым разделам экзаменов (например, математический курс для GMAT). Кроме того, можно выбрать курс с удобным временем посещения – evening, weekend, Saturday. Цены на различные программы существенно различаются – от 11 тысяч рублей за двухнедельный speaking курс до 57 000 руб. за полную подготовку ко всем трем экзаменам.

Похожий принцип подготовки и в школе MBA strategy, где студентам предлагаются несколько различных курсов по подготовке к трем экзаменам. Школа предлагает гибкое расписание занятий, а также возвращает деньги, если после первого занятия вы передумали обучаться.

Manhattan GMAT – новый игрок на российской площадке GMAT-школ. Школа существует с 2003 года и имеет представительства в различных странах мира, а в 2012 году она начала работать и в России. Manhattan GMAT имеет отличную репутацию, являясь одним из лидеров в мире GMAT, а ее студенты получают очень высокие баллы за экзамен. В отличие от многих других школ Manhattan GMAT специализируется только на подготовке к GMAT. Преподавателями являются только носители языка, окончившие курсы MBA и сами получившие за GMAT тест высшие баллы. Своим студентам Manhattan GMAT предоставляет полный комплект теоретически-практических учебных пособий и тестовых заданий, дополнительные бесплатные консультации с преподавателями, а также неограниченный доступ к онлайн ресурсам школы. Все учебные материалы, а также сама методика подготовки разработаны преподавателями школы. В школе регулярно проходят бесплатные тематические семинары. В июле этого года стартует интенсивный двухнедельный курс с ежедневными трехчасовыми занятиями и большим объемом самостоятельных домашних заданий. В ходе занятий студентам предлагает несколько раз пройти тесты, полностью имитирующие экзамен. Этот курс особенно актуален для тех, кто осенью собирается подавать документы в зарубежные бизнес-школы.

Школы BKC – international house и ITEC специализируются на иностранных языках. Будучи языковыми школами, они готовят студентов к сдаче международных языковых экзаменов (FCE, CAE и др.) Курсы подготовки к GMAT строятся также по языковому принципу: студенты разбиваются на группы по уровню знания иностранного языка. Подготовка к GMAT экзамену представлена в виде «спецпредложений» - за счет этого цена на курс несколько ниже, чем в специализированных школах.

Изучив наиболее известные московские школы подготовки к GMAT, можно разделить их на три категории: школы, дающие подготовку к нескольким международным экзаменам, языковые школы и школы, специализирующиеся только на GMAT. В зависимости от того, насколько интенсивно вы готовы заниматься и каких результатов желаете добиться, вы можете выбрать одну из этих школ. Но помните, что ни одна из них не гарантирует вашего поступления на MBA и не обещает получения высокой должности на работе. Но точно увеличивают шансы.

Manhattan GMAT

Узнать подробную информацию о школе и семинарах, расписании занятий, месте проведения и стоимости обучения, а также записаться на семинар или подать заявку на обучение можно в интернете:
http://www.manhattangmat.com/moscow-boot-camp.cfm.
http://www.manhattangmat.com/moscow-breaking-700-IR.cfm
http://www.manhattangmat.com/moscow-advanced-ds.cfm

По теме: Готовьтесь к GMAT в Москве вместе с Manhattan GMAT

просмотров:  5448  | обсудить статью  |  

Материалы по теме «GMAT»

 ::  Как человек, получивший всего 570 баллов за тест GMAT, сумел попасть в бизнес-школу Гарварда?

 ::  Бизнес-образование в мобильном: обзор MBA Strategy


 



Выставки и конференции

Выставка "УчСиб"
14.03.2019 - 16.03.2019, Новосибирск

SMART EXPO-URAL
22.03.2019 - 24.03.2019, Екатеринбург

Выставка «Обучение за рубежом — Education Show»
22.03.2019 - 23.03.2019, Москва

Молодежный форум «Профессиональный рост»
27.03.2019, Москва

Выставка частных школ WORLD SCHOOLS SHOW
30.03.2019 - 31.03.2019, Москва

Сибирский образовательный форум
21.08.2019 - 23.08.2019, Красноярск, МВДЦ "Сибирь"

Интервью

Интервью с преподавателем Центра «ПРОФИ-КАРЬЕРА» Анной Сосновой

12.02.2019 | Читать интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

Интервью с куратором дистанционного обучения многопрофильного образовательного центра «Профи-Карьера», cертифицированным специалистом в области Learning and knowledge management, автором статей в профессиональные журналы Сосновой Анной Владимировной.

30.03.2018 | Читать интервью

Интервью с Сергеем Павловичем Мясоедовым - проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

09.02.2018 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2019 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
написать письмо написать письмо
Контактные телефоны:
+7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
+7 (499) 112-41-96 (в Москве)
+7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
+7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)