?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 

Поиск:
  в заголовках и анонсах
 

Дополнительное образование, статьи

 ::  Особенности дополнительного профессионального образования (ДПО) в формате онлайн
В исследовании рынка дополнительного профессионального образования (ДПО), проведенного изданием East-West Digital News и Фондом общественного мнения (ФОМ) говорится, что в России сотрудники различных организаций и компаний уверены, что ДПО «способствует карьерному росту во всех социально-профессиональных группах».

 ::  Что изучают на курсах для обучения риелторов?
Чтобы быть успешным риелтором, мало быть талантливым, трудолюбивым или удачливым, необходимо стать профессионалом в своем деле. Как и любой другой профессии, мастерству продавать недвижимость нужно учиться. Даже уже имеющие опыт специалисты нуждаются в повышении своей квалификации, а уж новичкам и подавно необходимо получить знания и умения, которые им пригодятся на профессиональном поприще.

 ::  Курсы по созданию сайта - важная помощь начинающему предпринимателю
По степени своей эффективности и прибыльности онлайн торговля уже давно находится если не на том же, то очень близком уровне к оффлайн бизнесу. Поэтому, многие начинающие предприниматели, заинтересованы в том, чтобы узнать, как создать свой сайт. На эту тему пишутся большие статьи, однако, нужно указать на то, что помимо чисто технических моментов, ведение торговли в сети мало чем отличается от реальной.

 ::  Как овладеть мастерством пиротехники?
Сегодня получить солидный багаж знаний в данном направлении можно в двенадцати российских высших учебных заведениях, четыре из которых находятся в Москве, а остальные располагаются в Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Пензе, Дзержинске, Перми, Самаре и Бийске.

 ::  Где научиться китайской чайной церемонии?
Любая специализированная школа может предложить своим слушателям несколько вариантов обучения. Люди, желающие получить лишь общие сведения о китайских традициях, чае, выборе напитка и посуды для его заваривания, могут записаться на курс начального уровня, приемлемый по стоимости любому заинтересованному лицу, но при этом недостаточный для устройства на работу в солидное заведение, где практикуется церемония.

 ::  Что надо уметь, чтобы найти работу в сфере интернет-технологий
Работодатели, открывая какую-либо вакансию, проводят собеседование с десятками кандидатов и стараются выбрать самого лучшего. Соискатель, только окончивший университет и не имеющий опыта работы по специальности, может привлечь внимание работодателя и увеличить свои шансы получить работу благодаря дополнительным дипломам, сертификатам и грамотам, полученным еще во время учебы в университете...

 ::  Мечты о гранте сбываются на миллион!
Более 1 млн. рублей в виде грантов на образование уже получили победители всероссийского конкурса «Мечты сбываются!», организатором которого выступает компания JobsMarket...


 



Выставки и конференции

V Форум «Эффективное образование»
16.12.2021, Москва

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
19.04.2022 - 20.04.2022, Ростов-на-Дону

Статьи
Высшее образование в Швеции для иностранных студентов Основные условия и требования для иностранных студентов, которые хотят учиться в Швеции...
  [Образование за рубежом]

Какими качествами должен обладать хороший специалист по анализу данных? Какими качествами должен обладать хороший аналитик данных? Четыре критерия, на которые стоит обратить внимание при построении аналитической команды.
  [Подбор персонала]

Университеты в России: как это работает
[Высшее образование]

Автор: Кузьминов Я.И., Юдкевич М.М.

Цена: 501 руб. | подробнее

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте