?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры



Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Лучшие книги по карьере
Рейтинг российских бизнес-школ 2014
Поиск:
  в заголовках и анонсах
 
10 марта 2015

Как изучить иностранный язык за короткое время?

На заметку

Исследования и рейтинги на экспертном канале

Рейтинг российских ВУЗов – 2013
Исследование РА «Эксперт». Сентябрь 2013
Интегральная оценка качества подготовки выпускников


Global MBA Ranking 2013 (Financial Times)
Исследование Financial Times. Май 2013


Рейтинг Executive Education 2013 - Customised (Financial Times)
Исследование Financial Times. Май 2013




Новости лидеров рынка бизнес-образования

 

Актуальные исследования

Рейтинг самых открытых отраслей для молодых специалистов в 2016 году
Исследование Career.ru при поддержке службы исследований HeadHunter. Январь 2017
Рынок труда

Рынок труда: итоги 2016, прогнозы 2017
Исследование Superjob. Декабрь 2016
Рынок труда

Рейтинг по трудоустройству выпускников QS Graduate Employability Ranking 2017
По версии Quacquarelli Symonds (QS). Ноябрь 2016
Образование

HeadHunter: Кому сложнее всего найти работу в Уральском регионе?
Служба исследования HeadHunter/ Ноябрь 2016
Рынок труда

Superjob: Лучшие вакансии октября 2016 года
Исследование Superjob.ru. Октябрь 2016 г.
Рынок труда

Если изучение английского языка на курсах в Вашем городе не приносит желаемых результатов – попробуйте в корне изменить ситуацию. Создайте идеальные условия для изучения английского языка. Хорошие преподаватели с квалификациями международного уровня, полностью англоязычная среда, возможность 24 часа в сутки изучать английский язык в классе и за его пределам, не отвлекаясь от учебы на решение повседневных вопросов, – не это ли необходимо Вам, чтобы сделать заметный прорыв в обучении и поднять навыки на новый уровень?

Не случайно принято считать, что обучение на языковых курсах в стране изучаемого языка позволяет в кратчайшие сроки добиваться значительных результатов. Это доказано опытом. Однако, в каждой англоязычной стране есть как хорошие языковые школы, качество обучения в которых можно назвать образцовым, так и совсем плохие. Поэтому выбор языковой школы имеет гораздо более весомое значение, чем выбор страны обучения.

Обратившись за советом в образовательное агентство СТАДИ-ЭКСПРЕСС [http://www.study-express.ru/], которое существует с 2000 года, предлагает широкий выбор курсов английского языка за рубежом, и является одни из признанных экспертов по вопросам обучения английскому языку, мы получили ряд полезных советов и рекомендаций.

В агентство обращаются жители всех регионов России и с большинством своих клиентов агентство СТАДИ-ЭКСПРЕСС взаимодействует дистанционно. Среди тех, кто отправился на курсы английского языка при помощи агентства СТАДИ-ЭКСПРЕСС все категории учащихся – как взрослых, так и молодежи. Это деловые люди, руководители различных уровней и профессионалы, учащиеся и выпускники вузов, а также дети школьного возраста.

Поэтому при выборе хорошей школы английского языка за рубежом может быть множество решений. Однако существуют и такие, которые можно назвать универсальными.

Berlitz London

Berlitz London – старейшая школа иностранных языков в Лондоне по праву занимает первой место в нашем обзоре. Компания Берлиц существует более 130 лет, и за это время накопила огромный опыт. Постоянно совершенствуя методику преподвания и используя самые современные технологии в учебном процессе, Берлиц и по сей день остается лидером и образцом для подражания. Справедливости ради стоит отметить, что не все школы Берлиц одинаковы: каждая школа имеет собственные традиции, предлагает разный набор курсов и ориентируется на разную целевую аудиторию. Поэтому именно школа Берлиц в Лондоне традиционно привлекает успешных деловых людей, популярных киноактеров и руководителей известных на весь мир компаний и корпораций.

Школа Berlitz London предлагает высоко интенсивные программы индивидуального обучения английскому языку, в том числе – фирменный курс «Полное погружение» (Total Immersion), который является, пожалуй, самой эффективной программой обучения иностранному языку из существующих в мире.
Кроме программ индивидуального обучения Berlitz London предлагает и обучение в небольших группах. 

Несмотря на то, что школа ориентирована на топовый сегмент рынка, стоимость академического часа в Berlitz London по сравнению с другими языковыми школами относительно невысока: школа предлагает высокую плотность занятий. Поэтому представление о Berlitz London, как о «школе для тех, чье время дороже денег» не совсем верно: высокая стоимость одной недели обучения обусловлена интенсивностью и высокой степенью индивидуализации обучения.

Русскоязычный сайт школы Berlitz London: http://berlitz-london.ru/

IELS Malta

Следующая в нашем обзоре – крупнейшая на Мальте международная языковая школа IELS Malta, также известная как LAL Malta. В 2015 году IELS отмечает 30-ти летний юбилей – это не только одна из самых крупных, но и одна из старейших языковых школ на Мальте.

Мальта славится оптимальным соотношением цены и качества обучения. При условии выбора хорошей школы, такой, как IELS Malta, можно получить возможность существенно сэкономить, не проиграв в качестве по сравнению с обучение в других хороших школах в таких странах, как Великобритания, Ирландия, Канада и США. Более подробно о преимуществах обучения на Мальте можно почитать в этой статье: http://www.study-express.ru/article-47.htm

IELS Malta имеет в своем распоряжении три учебных центра. Главная школа, где проводится обучение взрослых, находится в Слиме. Школа для детей младшего и старшего школьного возраста расположена в Гзире, неподалеку от здания школы для взрослых. Третье здание находится на острове Гозо – здесь также обучаются взрослые. 

IELS Malta предлагает широкий выбор курсов английского языка для всех категорий учащихся: относительно недорогие курсы в стандартных группах, обучение в мини-группах, позволяющее добиваться более быстрых результатов, а также программы индивидуального обучения один на один с преподавателем, обеспечивающие максимальную эффективность обучения (о преимуществах индивидуального обучения: http://www.study-express.ru/article-91.htm). Существует возможность комбинировать обучение в группе и индивидуальное обучение – такой формат занятий позволяет учитывать профессиональную специфику и является наиболее востребованным среди профессионалов, которым требуется динамичность в сочетании с индивидуализацией при умеренной стоимости курса.

IELS Malta – практически универсальное решение, поскольку эта языковая школа обеспечивает безупречное качество обучения и предлагает программы обучения английскому языку для разных возрастных категорий и целевых групп, учитывая потребности каждой из них.

Русскоязычный сайт школы IELS Malta: http://iels-malta.ru/

Magister Academy

Третьим номер в нашем списке рекомендуемых школ английского языка – еще одна языковая школа на Мальте - Magister Academy. Отличается небольшим размером и достаточно лаконичными условиями, предлагает курсы английского языка для взрослых от 18 лет. Несмотря на это у школы есть неоспоримое преимущество: высокий уровень качества обучения, не уступающий тому, который обеспечивают лучшие языковые школы Мальты при очень привлекательных ценах, которые может себе позволить только небольшая языковая школа, не несущая расходы на мировой брэндинг и содержание больших, современных зданий. При этом, школа полностью отремонтирована в 2014 году и оборудована кондиционерами – здесь есть все необходимое для успешной учебы!

Русскоязычный сайт школы Magister Academy: http://magisteracademy.ru/

Для того, чтобы подтвердить достоверность нашего обзора, мы сверили полученную информацию с сайтом еще одного образовательного агентства, специализирующегося на Мальте. Он-лайн агентство «Английский язык на Мальте» [http://englishinmalta.ru/] работает только с ведущими языковыми школами Мальты, имеющими безупречную репутацию благодаря высокому качеству обучения. Информация о ведущих мальтийских школах, полученная в агентстве СТАДИ-ЭКСПРЕСС полностью подтвердилась!

Надеемся, что данный обзор поможет сделать правильный выбор всем, кто учит английский язык или ищет хорошие курсы английского для себя или для своего ребенка. А тому, кто хочет более глубоко разобраться в вопросах обучения английскому языку за рубежом и выбора зарубежной языковой школы, мы предлагаем подборку полезных статей, опубликованных на популярных интернет-сайтах: http://englishinmalta.ru/malta_publications.shtml

просмотров:  1692  | обсудить статью  |  

Материалы по теме «Обучение иностранным языкам»

 ::  Обзор сайтов для изучения английского языка по фильмам

 ::  Онлайн обучение английскому языку становится все более популярным

 ::  Где выгоднее и приятнее всего изучать английский язык?

 ::  Как стать переводчиком испанского языка?

 ::  Какие возможности открывает специальность «Лингвист»?


 



Выставки и конференции

II Молодежный Образовательный Фестиваль и 27-я выставка «ОБРАЗОВАНИЕ. НАУКА. КАРЬЕРА. СПОРТ»
01.03.2017 - 04.03.2017, Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО

Выставка «Образование от А до Я. Карьера 2017»
10.03.2017 - 12.03.2017, Екатеринбург

Интервью

Интервью с Мариной Патрениной - куратором программы «Руководитель отдела продаж»

01.02.2017 | Читать интервью

Интервью с Бедаревой Еленой Павловной, адвокатом, российским евразийским патентным поверенным

19.12.2016 | Читать интервью

Интервью с бизнес-тренером Светланой Петропавловской

03.11.2016 | Читать интервью

Интервью с тренером Юлией Салмановой, бизнес-консультантом с опытом работы более 15 лет, специализирующейся на управленческих программах.

23.09.2016 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2017 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
написать письмо написать письмо
Контактные телефоны:
+7 (499) 112-41-96 (в Москве)
+7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
+7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
+7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)