?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 


Онлайн-образование. Бесплатно.
Программы MBA
Стипендии и гранты для обучения за рубежом
Курсы повышения квалификации в формате онлайн
Поиск:
  в заголовках и анонсах
 
29 января 2018

Онлайн-обучение на курсах по 3D-программированию и дизайну

Подпишитесь на нашу дайджест-рассылку информационных материалов. Подписаться



Новости образовательных организаций и проектов

 

Актуальные исследования

Национальный рейтинг университетов Интерфакс 2020. ТОП-20
Интерфакс 30 июля 2020 года.
Образование

Рейтинг работодателей России по итогам 2018 года
Исследование HeadHunter. Март 2019
Рынок труда

8 фактов о женщинах к 8 марта
Исследование HeadHunter, март 2019 г.
Рынок труда

 ::  Вызовы и политика пространственного развития России в XXI веке
[Государственное и муниципальное управление]

Автор:

Цена: 0 руб. | подробнее

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Сегодня многие учебные учреждения организовывают в своих структурах систему получения образования через Интернет. Такая форма обучения для образовательных заведений выгодна, поскольку за счет значительного расширения аудитории студентов, организация получает существенный доход. При этом отсутствуют затраты на содержание аудиторий, лабораторий и кабинетов. Экономится бюджет на коммунальные услуги для проживания учащихся.

В Интернете также появилось множество форм виртуальных онлайн-курсов по всевозможным направлениям профессиональной подготовки.

Практически все эти организации предлагают качественные формы образования, при этом по окончании процесса обучения, выдают официальные документы государственного образца об образовании. 

Преимущества онлайн-обучения 

Самое главное преимущество обучения через Интернет – это удобство и экономия, заключающаяся в следующем:

  • разнообразие выбора программы образования;
  • поточные;
  • групповые;
  • индивидуальные.
  • выбор вида представления материала;
  • быстрая обратная связь и качественный сервис;
  • свободный выбор графика учебы;
  • оперативная смена формы преподавания;
  • оперативная связь с координатором процесса обучения;
  • экономия денег.

Антитренинг 

Самый распространенный и надежный вариант, - это учение в записи, или антитренинг. Информация подается без «воды», лишней мотивации, - только суть материала. Кроме того, обучающийся может сделать для себя несколько повторов, остановить процесс, подумать, чтобы окончательно закрепить материал.

При этом может быть организована быстрая обратная связь, которая возможна в письменной (по почте), и голосовой (в скайпе) формах. Это зависит от пакета, выбранного учеником.

Выбор режима обучения 

Человек сам выбирает режим, который ему больше подходит, в зависимости от индивидуальной скорости и уровня восприятия информации, - и других индивидуальных качеств. Он сам устанавливает для себя подходящее эффективное рабочего время.

Наличие личного координатора 

Большое значение в обучении - иметь своего личного преподавателя, или координатора, который всегда на связи, - что очень важно.

Даже в том случае, если Вас бесплатно обучает хороший профессионал (друг, коллега), нередко в отношениях с ним возникают различные психологические трудности. У такого помощника часто отсутствуют время, или настроение, - в то время, когда Вам нужна помощь. У координатора онлайн-сервиса время всегда есть, и он никогда не отмахнется от Вас, как от надоедливой мухи. Он всегда на связи, - ибо это его работа. Кроме того, он всегда расскажет секреты производства создания 3D-объекта, или обучаемой программы, т.к. не видит в Вас конкурента по работе.

Самообразование или система 

Важно отметить, что стать отличным специалистом в области дизайна и создания 3D- объектов без прохождения специализированных курсов, очень сложно.

Большое изобилие видео-уроков и литературы в Интернете привлекает и призывает к самостоятельному изучению и тренингу. Практикуясь индивидуально, определенных навыков достичь можно. Однако, когда специалист приступает к выполнению конкретной задачи, опытному работодателю несложно отличить дилетанта-самоучку от профессионала. Впрочем, как и в любом деле.

Например, существует несколько вариантов создания сложных плоскостей, и их обработки. Самоучка, почерпнувший знания из одного видео-урока, применяет на практике только один вариант. Работник, закончивший образовательный курс, выбирает только оптимальный способ построения, применительно к заданию.

Квалификационные документы 

Наличие диплома об образовании также не дает оснований считать человека специалистом. И наоборот, наличие знаний с отсутствием образовательных документов, не всегда дает право устроится на хорошую работу. Для этого и в том, и другом случае следует пройти обучение на курсах.

Системный подход к образованию 

Существует множество программ для создания промышленного и эстетического дизайна, анимации и 3D-графики. В зависимости от области применения, программы имеют между собой большие различия. При этом у них очень много общего. Многообразие возможностей, опций и функций программ подразделяются на ряд однотипных разделов для создания изображений. Все эти возможности дизайнеру-программисту необходимо выстроить в голове по определенной системе и правилам. Другими словами, системный подход к созданию графических изображений один, и научиться ему можно только в учебных заведениях.

Преимущество освоения различных программ 

Для овладения искусством 3D-графики в совершенстве, важно уметь проектировать дизайн, с целью создания красивой и грамотной визуализации разрабатываемых объектов. С этими функциями прекрасно справляется программа Photoshop. Ее тоже желательно досконально изучить на онлайн-курсах.

Есть множество разнообразных графических редакторов разного уровня.  Сложность создания графики зависит от реализации различных направлений и поставленных целей. Одни задачи стоят перед промышленностью, другие – перед студиями, или рекламными агентствами. Хорошему специалисту желательно освоить различные прикладные программы.

Грамотные 3D-программисты могут один и тот же объект создать в любом редакторе. Однако бывают ситуации, при которых деталь для обработки намного проще начать выполнять в одном, а затем завершить его выполнение в другом редакторе, с целью создания управляющей программы для обработки на станке. Для этого необходимо уметь импортировать объекты из одного редактора в другой. Освоить эту специфику намного проще, также обучаясь на специализированных курсах.

Заключение 

Освоив дизайн и 3D-программирование, можно иметь хороший заработок как на фирмах, так и на удаленной работе. Если Вы серьезно относитесь к своей профессии, то следует получить хорошее образование, либо повысить квалификацию, пройдя специальную подготовку. Самый лучший на сегодня вариант образования – это в режиме онлайн. Обладая системными глубокими знаниями в области построения 3D-объектов и дизайна, и получив на руки официальный диплом об образовании, - Вы сможете свободно устроиться в любой фирме, или работать на просторах Интернета.

просмотров:  28    

Материалы по теме «E-learning и дистанционное обучение»

 ::  10 лучших бесплатных зарубежных ресурсов по онлайн-обучению в 2021 году

 ::  13 современных тенденций онлайн-образования. Американский опыт

 ::  Эволюция технологий и их влияние на изучение иностранных языков

 ::  Перспективы онлайн-обучения спортивному менеджменту

 ::  Профессии, которые можно освоить в Интернете


 



Выставки и конференции

Международный Форум Труда
19.04.2021 - 23.04.2021, Санкт-Петербург

Выставка по кадровому менеджменту HRM Expo
20.04.2021 - 21.04.2021, Санкт-Петербург

Всероссийский форум «Адаптация персонала — 2021»
28.04.2021 - 29.04.2021, Москва

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
16.09.2021 - 17.09.2021, Ростов-на-Дону

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Интервью

Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором С.П. Мясоедовым

22.10.2019 | Читать интервью

Интервью с проректором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором Сергеем Мясоедовым

19.03.2019 | Читать интервью

Интервью с преподавателем Центра «ПРОФИ-КАРЬЕРА» Анной Сосновой

12.02.2019 | Читать интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте написать письмо написать письмо